Вход

slabo.png

Ссылки на сайты

bus.gov.ru  - Государственный сайт с информацией о государственных муниципальных учреждениях.

edu.gov.ru - Министерство просвещения РФ

minobrnauki.gov.ru - Министерство науки и высшего образования

teachschoo17.ru - Портал для дистанционного обучения МОУ СОШ №17

 

Дневник

2_n6j4GDy.png

Телефоны доверия

bluephone-240

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Суббота, 12 Июнь 2021 04:27

Политика в отношении обработки персональных данных

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Политика в отношении обработки персональных данных

 

 

 

 

Федеральный закон «О персональных данных» от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ

Указ Президента Российской Федерации от 6 марта 1997 года № 188 «Об утверждении перечня сведений конфиденциального характера»

Постановление Правительства Российской Федерации от 17 ноября 2007 года № 781 «Об утверждении Положения об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»

Постановления Правительства Российской Федерации от 6 июля 2008 года № 512 «Об утверждении требований к материальным носителям биометрических персональных данных и технологиям хранения таких данных вне информационных систем персональных данных»

Постановление Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2008 года № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»

Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ.

Письмо Рособразования от 3 сентября 2008 года № 17-02-09/185 «О предоставлении уведомлений об обработке персональных данных»

Письмо Рособразования от 27 июля 2009 года № 17-110 «Об обеспечении защиты персональных данных»

 

Прочитано 76 раз
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж



МОУ СОШ № 17 © 2013-2021.

Protected by Copyscape Website Copyright Protection
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика